La nostra cucina

In un ambiente vetrato elegante e raffinato il nostro chef propone una cucina genuina basata sulla naturale stagionalità delle materie prime, prevalentemente prodotte dalla nostra azienda agricola o acquistate da produttori d’eccellenza locali. Gli abbinamenti di sapori, colori e profumi all’interno di tutti i nostri piatti è studiato per esaltare il delicato connubio tra le tradizioni del nostro territorio e le più moderne tecniche di cottura. Il nostro staff saprà anche consigliare il vino più adatto ad ogni pasto scegliendo da una carta ricca di proposte locali, nazionali e internazionali. La nostra offerta culinaria saprà avvolgere e saziare i cinque sensi dei nostri ospiti. Il nostro ristorante è accessibile solo su prenotazione.

Punto degustazione e punto vendita

All’interno della nostra cantina è possibile degustare vino, olio e prodotti tipici locali durante aperitivi e light lunch. L’utilizzo di questo spazio è l’ideale per gli ospiti che prediligono un’atmosfera meno formale o per coloro che hanno poco tempo a disposizione ma non voglio rinunciare alla genuinità e all’eccellenza enogastronomica.