Wine & Olive Tour

All’interno dell’azienda sono presenti diversi ettari di terreno dedicati alla coltivazione della vite, dell’ulivo e di tante altre piante autoctone, molte delle quali ormai dimenticate. Attraverso il nostro Wine & Olive Tour è possibile scoprire tutti i segreti delle nostre coltivazioni biologiche, avvicinarsi e/o approfondire tutte le tematiche relative all’allevamento della vite e alla produzione del vino di qualità, visitare la nostra avanguardistica cantina lasciandosi inebriare dal profumo del mosto e del vino che riposa e passaggiere tra ulivi secolari alla scoperta della leggendaria storia dell’oliva itrana.

Tipologie di Tour disponibili

WINE & OLIVE TOUR PRIVATI

I nostri Wine & Olive Tour si svolgono durante tutte le stagioni dell’anno dal giovedì alla domenica.

I nostri Tour devono necessariamente essere prenotati con un anticipo di almeno36 ore e con un minimo di partecipanti pari a 4 ed hanno un costo a persona di 35€.

WINE & OLIVE TOUR PER I PICCOLI GRUPPI

Per piccoli gruppi (a partire da un minimo di 15 partecipanti) il Tour ha un cost di 30€ a persona e prevede:

  • una piacevole passeggiata guidata lungo i confini dell’azienda agricola alla scoperta dei vigneti, degli uliveti e di tutte le altre colture
  • un’approfondita visita della nostra modernissima cantina alla scoperta delle tecniche di vinificazione e affinamento del vino
  • la degustazione guidata di 3 delle nostre etichette di vino accompagnata da un piatto di prelibatezze locali accuratamente selezionate dal nostro chef

La domenica mattina o il sabato sera (sulla base del calendario di apertura del nostro ristorante al pubblico) sarà inoltre possibile anche abbinare la prenotazione di un tavolo per il nostro servizio à la carte (il costo di quest’ultimo servizio non è incluso nel prezzo del Tour)

WINE & OLIVE TOUR PER GRUPPI
(oltre i 25 partecipanti)

Per gruppi più ampi è possibile prenotare degli Olive e Wine Tour privati con orari flessibili in base alle esigenze del gruppo stesso. In questo caso, oltre al format classico valido anche per i piccoli gruppi, sarà possibile sempre aggiungere il pranzo e la cena sulla base di un menù fisso da concordare di volta in volta.