Wine & Olive Tour

All’interno dell’azienda sono presenti diversi ettari di terreno dedicati alla coltivazione della vite, dell’ulivo e di tante altre piante autoctone, molte delle quali ormai dimenticate. Attraverso il nostro Wine & Olive Tour è possibile scoprire tutti i segreti delle nostre coltivazioni biologiche, avvicinarsi e/o approfondire tutte le tematiche relative all’allevamento della vite e alla produzione del vino di qualità, visitare la nostra avanguardistica cantina lasciandosi inebriare dal profumo del mosto e del vino che riposa e passaggiere tra ulivi secolari alla scoperta della leggendaria storia dell’oliva itrana.

Tipologie di Tour disponibili

I nostri Wine & Olive Tour si svolgono durante tutte le stagioni dell’anno con cadenza quotidiana dal martedì alla domenica dalle ore 12.00 alle ore 13.30 (dal 01/03 al 15/ e dal 01/10 al 20/12) oppure dalle 18.30 alle 20.00 (dal 15/05 al 30/09).

I nostri Tour possono essere prenotati sia dagli ospiti che soggiornano presso l’antico borgo sia da ospiti esterni.

WINE & OLIVE TOUR PER PICCOLI GRUPPI

Per piccoli gruppi ( a partire da un minimo di 5 partecipanti) il Tour ha un cost di 25€ a persona e prevede:

  • una piacevole passeggiata guidata lungo i confini dell’azienda agricola alla scoperta dei vigneti, degli uliveti e di tutte le altre colture
  • un’approfondita visita della nostra modernissima cantina alla scoperta delle tecniche di vinificazione e affinamento del vino
  • la degustazione guidata di 3 delle nostre etichette di vino accompagnata da un piatto di prelibatezze locali accuratamente selezionate dal nostro chef

La domenica mattina o il sabato sera (sulla base del calendario di apertura del nostro ristorante al pubblico) sarà inoltre possibile anche abbinare la prenotazione di un tavolo per il nostro servizio à la carte (il costo d quest’ultimo servizio non è incluso nel prezzo del Tour)

WINE & OLIVE TOUR PER GRUPPI
(oltre i 25 partecipanti)

Per gruppi più ampi è possibile prenotare degli Olive e Wine Tour privati con orari flessibili in base alle esigenze del gruppo stesso. In questo caso, oltre al format classico valido anche per i piccoli gruppi, sarà possibile sempre aggiungere il pranzo e la cena sulla base di un menù fisso da concordare di volta in volta.