La presente informativa ha valore ai fini del “Regolamento UE n. 2016/679 e del D.Lgs. n. 196/2003 e s.m.i.”, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con http://www.molino7cento.it 

 

La presente informativa si riferisce agli utenti che navigano sul sito https://www.molino7cento.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alla pagina web di https://www.molino7cento.it indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, La invitiamo pertanto a controllare periodicamente la presente pagina.

 

La società “Molino Services” S.r.l. con sede in Cori (LT), Loc. Sant’Angelo 36/37/38, Partita IVA 03003570599, d’ora innanzi Titolare del trattamento, tutela la riservatezza dei Suoi dati personali e garantisce ad essi la necessaria protezione da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione. A tal fine, il Titolare applica policy e prassi mirate alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Le sono riconosciuti dalla normativa vigente. Il Titolare aggiorna policy e prassi di protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e, comunque, in caso di modifiche normative e organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Suoi dati personali. 

 

Il Titolare raccoglie e/o riceve diversi tipi di informazioni che Le riguardano:

a)      dati di navigazione;

b)      dati comunicati dall'utente;

c)      cookie e altri sistemi di tracciamento.

I dati di navigazione, quali indirizzo IP e cookie rilasciati mediante la navigazione nel sito di cui sopra, servono al Titolare per la gestione del sito e per raccogliere informazioni di natura aggregata. I dati comunicati dall'utente tramite la compilazione dei form presenti nel sito comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti quelli personali inclusi nella comunicazione stessa. Specifiche informative verranno pubblicate in distinte pagine del sito del Titolare predisposte per la raccolta dei dati (form). 

 

Un cookie è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che, in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. In altri casi il sito utilizza cookie per facilitare e agevolare la navigazione da parte dell’utente o per consentire a questi di usufruire di servizi specificamente richiesti. I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente, ai siti che li utilizzano, di tenere traccia della navigazione dell’utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare, cioè, un profilo personalizzato dell’utente a partire dalle pagine che ha visitato e mostrargli e/o inviargli quindi pubblicità mirate.

 

Il presente sito utilizza diversi tipi di cookie tecnici di prima parte ed anche di terze parti. Il Titolare riporta di seguito le specifiche categorie di cookie utilizzati e la finalità:

Necessari: I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Marketing: I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Non classificati: I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

Il Titolare, altresì, alla pagina “Cookies Policy” riporta per esteso chi è il fornitore, lo scopo, i tempi di conservazione e le conseguenze derivanti dalla selezione o meno dei singoli cookie. Per le Policy Privacy e Cookies Policy di ogni fornitore si rimanda ai siti degli stessi. 

 

Sul sito del Titolare potrebbero essere presenti pulsanti particolari (denominati social buttons/widgets), che raffigurano le icone di social network quali Facebook, Twitter, Google+ e Instagram. Quei bottoni consentono agli utenti in navigazione sui siti di interagire con un click direttamente con i social network e gli altri siti web ivi raffigurati. In tal caso, il social network e gli altri siti web acquisiscono i dati relativi alla visita dell’utente, mentre il Titolare non condividerà alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network e gli altri siti web accessibili grazie ai social buttons/widgets. La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:

-          Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

-          Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

-          Google+: http://www.google.com/policies/technologies/cookies   

-          Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

-          AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

-          Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 

 

La selezione/de-selezione dei singoli cookie potrà avvenire liberamente tramite il proprio browser (selezionando il menù impostazioni, cliccando sulle opzioni Internet, aprendo la scheda relativa alla privacy e scegliendo il desiderato livello di blocco cookie).

Per maggiori informazioni consultare i seguenti link:

-  Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

-  Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

-  Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it /

-  Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

-  Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Inoltre, si può attivare l’opzione Do Not Track presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I cookie di terze parti possono essere disabilitati informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link sopra indicato, o contattando direttamente la parte interessata. La disabilitazione dei cookie terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità. 

 

a) Comunicazione a terzi e destinatari

Il trattamento dei Suoi dati personali avviene in dipendenza del contratto e degli obblighi che ne derivano, anche di legge e/o regolamentari. I Suoi dati non saranno comunicati a terzi/destinatari per loro finalità autonome a meno che:

  1. Lei ne dia autorizzazione;
  2.  la comunicazione sia necessaria per l’adempimento degli obblighi dipendenti dal contratto e dalle norme di legge che lo disciplinano (es. per la difesa dei Suoi diritti).

I dati personali che il Titolare tratta per tale finalità sono, tra gli altri, indirizzo IP e cookie rilasciati mediante la navigazione.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, fornitori di servizi di consulenza commerciale e fiscale, società del Contratto di Reti di Imprese).

b) Sicurezza informatica

Il Titolare tratta, anche per mezzo dei suoi fornitori (terzi e/o destinatari), i Suoi dati personali, informatici (es. accessi logici) o di traffico raccolti o ottenuti, nel caso di servizi esposti sul sito web, in misura strettamente necessaria e proporzionata a garantire la sicurezza e la capacità di una rete o dei server ad essa connessi di resistere, a un dato livello di sicurezza, a eventi imprevisti o atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l’autenticità, l’integrità e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi.

A tali fini, il Titolare prevede procedure per la gestione della violazione dei dati personali (data breach). 

 

La invitiamo a prendere visione delle conseguenze derivanti dalla de-selezione dei singoli cookie, così come riportate nella tabella sopra indicata. 

 

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati e formati.

A questi è consentito l’accesso ai Suoi dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento che Le riguardano. Il Titolare verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i Suoi dati vengono trattati e le misure di sicurezza previste, di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità, di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti.

 

I dati sono conservati in archivi informatici e telematici situati all'interno dello spazio economico europeo, ad eccezione di quelli indicati nelle precedenti informazioni relative ai cookie per cui il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è comunque autorizzato da quanto disposto dal “Regolamento UE 2016/679”, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al “Privacy Shield” per cui non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dal “Regolamento UE” stesso.

 

Per tutto quello che è relativo ai Suoi dati riferiti alla navigazione, cookie e altri sistemi di tracciamento, può fare riferimento ai termini di conservazione di cui precedentemente detto, per gli altri dati che ci hai comunicato con i form sarai aggiornato nelle informative specifiche.

 

In sostanza, in ogni momento, a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari, Lei può:

  • ottenere conferma del trattamento operato dal Titolare;
  • accedere ai Suoi dati personali e conoscerne l’origine (quando i dati non sono ottenuti direttamente da Lei), le finalità e gli scopi del loro trattamento, i dati dei soggetti a cui sono comunicati, il loro periodo di conservazione o i criteri utili per determinarlo;
  • aggiornare o rettificare i Suoi dati personali, in modo che siano sempre esatti e accurati;
  • cancellare i Suoi dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi, anche di backup, del Titolare qualora, tra gli altri casi, non siano più necessari per le finalità del trattamento, o se questo si assume come illecito; sempre, se ne sussistono le condizioni previste per legge; comunque, se il trattamento non sia giustificato da un altro motivo ugualmente legittimo;
  • in talune circostanze (ad esempio, laddove ne abbia contestato l’esattezza), limitare il trattamento dei Suoi dati personali per il periodo necessario al Titolare per verificarne l’accuratezza. Dovrà essere informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno e, quindi, la limitazione stessa revocata;
  • ottenere i Suoi dati personali – se ricevuti o trattati dal Titolare con il Suo consenso e/o se il loro trattamento avviene sulla base di un contratto e con strumenti automatizzati – in formato elettronico, anche al fine di trasmetterli ad altro titolare del trattamento. Il Titolare dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della Sua richiesta. Il termine potrà essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste ricevute dal Titolare. In tali casi, il Titolare, entro un mese dal ricevimento della Sua richiesta, La metterà al corrente dei motivi della proroga.

Per ogni ulteriore informazione e per inviare la Tua richiesta, deve rivolgersi al Titolare scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Per motivi relativi alla Sua situazione particolare, può opporsi, in ogni momento, al trattamento dei Suoi dati personali se esso è fondato sul legittimo interesse. Potrà farlo inviando la Sua richiesta al Titolare all'indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Ha diritto alla cancellazione dei Suoi dati personali se non esiste un motivo legittimo prevalente rispetto a quello che ha dato origine alla Sua richiesta.

Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, se non avrà piena soddisfazione delle risposte e di come opereremo relativamente alla tua opposizione al trattamento dei Suoi dati, potrà presentare un reclamo all'Autorità garante per la protezione dei dati personali, a meno che Lei non risieda o non svolga la Sua attività lavorativa in altro Stato membro dell’Unione Europea. In tal caso, o se la violazione della normativa in materia di protezione dei dati personali avviene in altro paese UE, la competenza a ricevere e conoscere il reclamo sarà delle autorità di controllo ivi stabilite. Ogni aggiornamento della presente informativa Le sarà comunicato tempestivamente e con mezzi congrui. Allo stesso modo, Le sarà comunicato se la Società darà seguito al trattamento dei Suoi dati per finalità ulteriori rispetto a quelle di cui alla presente informativa, prima di procedervi e in tempo utile per prestare il Suo consenso, se necessario.

 INFORMATIVA PRIVACY CLIENTI

INFORMATIVA PRIVACY FORNITORI

Pagamento Sicuro

Contatti

Contrada Sant’Angelo, 36

04010 - CORI (LT)

Tel: +39 349 1454527